超级兵王小说,occisue,玛利亚索,大豪门
分类:新酷科技 热度: ℃

坎比超远三分

超级兵王小说  就是趁着这一瞬间的功夫,酒保拉着王越从另一侧,直接就从悬崖上面滑了下去,这至少得有百十多米高,王越看着一边的酒保,还能听见上面交火的声音。   一行人都有些累了,坐在草坪上面,麻雀眉头紧锁“这样下去不知道要走多久,都是一眼望不尽的山峰,如果我们就照着这个速度,就算是往过走,等着走到了,也结束了。”   “现在所有的人都知道王越要执行枪决了,他不是一般人,他的死会牵扯出来很多势力,江家现在没有兵权了,江昱伟也被控制了,就算除去他们,还有很多亡命徒,这些亡命徒都不是普通的亡命徒,而且他们手上都有极其先进的武器装备,都是江昱伟当初提供的。”

occisue王越使劲的点了点头“你让我说你什么好,都什么时候了,你特么不在家好好的带你的老婆孩子,他妈的这样就甩下他们走了,你还是不是一个人。俊   很快,就在后面,那一批人又要往出冲了,刚一露头,酒保这边“嘣,嘣,嘣,嘣”的就开始疯狂的开火射击,很快,酒保的耳朵里面就传了出来“酒保,这样下去我们的子弹智成不了多久的,赶紧想办法!”边上的人大吼了起来。   电话那边笑了笑“好,进去了就好,我看这次江昱伟那个老奸巨猾的叔叔怎么圆场,谭司令,这次的事情,还是真的谢谢你了,你放心,我许某人答应你的,一定会做到。”

超级兵王小说

玛利亚索   战斗基本上就是一边倒的架势,主要就是两侧山脉的狙击手,起了太大的压制性的作用。   “我不会拿你的鲜血给我扑的路来往上爬的,现在说什么都晚了,我江昱伟这一辈子,前半辈子是什么都不怕,天不怕地不怕,后半辈子是什么都怕,怕这怕那,现在呢。”

大豪门  “我不会拿你的鲜血给我扑的路来往上爬的,现在说什么都晚了,我江昱伟这一辈子,前半辈子是什么都不怕,天不怕地不怕,后半辈子是什么都怕,怕这怕那,现在呢。” 王越使劲的点了点头“你让我说你什么好,都什么时候了,你特么不在家好好的带你的老婆孩子,他妈的这样就甩下他们走了,你还是不是一个人。俊   “如果我看着你自己从这里,被一枪打爆了脑袋,那我才真的不是人,六儿,我的命是你给的,我的命是你救的,如果不是你的话,我早死了,也没有现在了。”   对面的人离酒保他们也是越来越近了,就在这个时候,空中又响起来了直升机的声音,这一下,两架直升机都出现了,而且直升机上面的人冲着周围两侧疯狂的就开始扫射了。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文